Curso sobre “Obtención de rentas complementarias con la diversificación en la elaboración de productos lácteos.”

El Cabildo de Gran Canaria, a través de la  Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria y el Servicio de Extensión Agraria y Desarrollo Agropecuario y Pesquero, organizan un curso sobre la “Obtención de rentas complementarias con la diversificación en la elaboración de productos lácteos.” Dicho curso, que forma parte del Plan formativo Sector Primario y Soberanía Alimentaria, se celebrá entre los días 8 al 11 de noviembre totalizando 16 horas lectivas.

Este curso se impartirá en la Quesería Los Dragos, Camino Los Dragos, nº45  en Moya, en el horario de 16:00 a 20:00 horas y el cupo es de 20 alumnos.Para consultar sobre los contenidos, profesorado e inscripción entrar en  ficha del curso.

Para la inscripción al curso entrar en información e inscripción del curso

Esta web usa cookies de analítica y técnicas para mejorar la navegación y hacer estadísticas. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en    Ver Política de Cookies
Privacidad