Curso sobre «Elaboración de quesos».

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Los días 5, 6 y 7 de Noviembre del presente año, se celebrará el curso básico sobre «Elaboración de quesos» (12 horas lectivas), organizado por el Servicio de Extensión Agraria y Desarrollo Agropecuario y Pesquero, del Cabildo de Gran Canaria,  y será dictado por el Maestro quesero Vicente Isidoro Jiménez Pérez .

 Contenidos:

  • La leche cruda: conceptos generales.
  • El queso: conceptos generales y breve reseña sanitaria.
  • Elaboración de queso fresco.
  • Elaboración de queso madurado.
  • Elaboración de quesos de coagulación ácido-láctica.
  • Elaboración de requesón.

Información e inscripciones: http://portal.grancanaria.com/portal/formulario_ext_agraria.px

Fecha límite de inscripción: 29 de Octubre de 2013.

Criterios de selección: http://portal.grancanaria.com/portal/RWcab/DOCUMENTOS/1/0_29722_1.pdf

Federación Nacional de Criadores de la Raza Caprina Majorera
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