Curso: «Elaboración de quesos, nivel cualificado».

IMGP0317

Los días 18,19 y 20 de Marzo de 2014 (de 16:00 a 20:00 horas), se celebrará el curso «Elaboración de quesos,  nivel cualificado»,  en la quesería «Los Dragos»  (Camino Los Dragos, 45. Moya, Gran Canaria).  

Dicho curso, organizado por  el Servicio de Extensión Agraria, Desarrollo Agropecuario y Pesquero y el Ayuntamiento de la Villa de Moya y dictado por Vicente Isidoro Jiménez Pérez (Maestro Quesero) y  Leonardo Suárez Hernández (Veterinario)., tiene un cupo máximo de 15 alumnos y los contenidos del mismo son los siguientes:

  • La leche cruda. Conceptos generales.
  • Aspectos sanitarios clave, a tener en cuenta en la elaboración de queso.
  • Elaboración de queso fresco.
  • Elaboración de queso madurado.
  • Elaboración de quesos con cuajo vegetal.
  • Elaboración de yogur y mantequilla, como productos alternativos. 

Por más información información e inscripción: Formulario de Inscripción

Información web: Ficha Elaboración Quesos Nivel Cualificado G8

Federación Nacional de Criadores de la Raza Caprina Majorera
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